Поиск в кабинете агента TaoJet

Одна из самых рутиных задач посредника Таобао — это поиск по клиентам. Именно поиск по покупателям и их заказам вызывает сложности у начинающих посредников, особенно если бланки заказов принимаются в excell файлах, либо вообще по почте.

TaoJet замечательно справляется как с поиском по клиентам, так и с поиском заказов. Если вы только начинаете работать с платформой для посредников Таобао — то вы непременно должны посмотреть на этот функционал поиска.

Поиск по клиентам

Поиск по клиентам

Это поле находится на всех страницах кабинета агента. С его помощью вы можете найти клиентов по имени, фамилии или отчеству либо по идентификатору.

Этот поиск неточный. Это означает, что если искать, например, «Иван» найдутся все покупатели с именем «Иван» (если такие есть), либо с отчеством «Иванов» и т.п.

Также поиск регистрозависимый: «Иван» и «иван» — разные поисковые запросы.

Поиск по идентификатору пользователя тоже неточный: при запросе «10» найдутся те пользователи, у которых идентификаторы «10», «110», «1052» и т.д.

Поиск по заказам

Поиск по заказам

В заказах также доступен поиск. Вы можете отфильтровать заказы по пользователю (имя, фамилия, отчество либо идентификатор — поиск неточный) по частичному соответствию идентификатора и по датам.

Доступна и фильтрация заказов по статусу.

После фильтрации обратите внимание на появившуюся кнопку «Фильтр». Сброс фильтра осуществляется по клике на неё — после этого будут отображены все заказы.


Вывод

Используйте поиск — это повышает эффективность в работе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.